Что делать, если нужна лицензия Яндекс Такси?

Новости из мира такси.
Ответить
Аватара пользователя
sergey
Администратор
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 20 дек 2018 10:42

Что делать, если нужна лицензия Яндекс Такси?

Сообщение sergey » 20 май 2019 13:03

Что делать, если нужна лицензия Яндекс Такси?

Вызов такси набирает все большую популярность. С каждым годом ассортимент компаний, занимающихся перевозками, пополняется. Но дороги излишне загружены, а значит, нет нужды пользоваться централизованными службами. Поэтому многие обращаются в организации агрегаторы, благодаря чему перевозки становятся удобнее и быстрее.

На Российском рынке представлено множество предложений, самое популярное из них – Яндекс Такси. Это объясняется тем, что сервис имеет немало положительных сторон. Интересуетесь тем, как сделать лицензию в Яндекс Такси? О преимуществах пользования и нюансах оформления вы узнаете из нашей статьи.

Что представляет собой сервис

Услугу можно охарактеризовать как диспетчерскую организацию, работающую на мобильных устройствах. Вы можете заказать поездку через официальный сайт, но удобнее воспользоваться мобильным приложением. Статистика говорит, что компания находится на первом месте по количеству поступающих заявок.

Сервис работает по принципу поиска автомобилей, расположенных ближе к пользователю. Осуществляется это по следующей схеме. Сотрудникам поступает заявка, после чего она передается ближайшему водителю (местоположение определяется координатами). Благодаря такой системе время ожидания сокращается, а спрос со стороны клиентов повышается. Компания объединяет таксистов со многих городов, количество которых начисляется сотнями. При этом включена не только Россия, но и другие страны: Белоруссия, Казахстан, Молдавия и Армения. На данный момент сотрудниками являются более 200 тысяч человек. Водители отмечают, что подключение не составит труда даже для неопытного автолюбителя.

Услуги доступны человеку любого класса, поскольку руководство предусмотрело несколько тарифов. Цены варьируются в зависимости от того, насколько развит регион (с экономической точки зрения). Они имеют следующие названия: бизнес, минивен, эконом и комфорт.

По желанию пользователь может предъявить свои требования. Допускается запрос регистрационных номеров желтого цвета, в таком случае позволено ездить по полосам. Можно указать определенное время и дату, наличие кондиционера и детских кресел в разных весовых категориях.

Кроме того, активно используются технологии навигации Яндекса, а именно сервис карт. Удобный маршрут определяется с учетом пробок, поэтому возможность заторов исключена.

Подключение к организации без разрешения

С 2016 года штрафная система изменилась, были введены правки касательно лиц, перевозящих пассажиров без лицензии. Ранее было необходимо оплатить конкретную сумму, но сейчас правонарушение грозит лишением прав. Но есть один нюанс. Если автомобиль числится за компанией, водитель не нуждается в оформлении разрешения.

Источник: лицензия-на-такси-москва.рф/blogs/litsenziya-na-taksi/kak-poluchit-licenziyu-v-yandeks-taksi

Ответить